भजन Bhajan

  • आचार्य जी से ये पूछे जग
    aacharya ji se ye punche
  • आज हम जिनराज
    aaj hum jinraaj
  • आज अपने धर्म की तू राह
    aaja apne dharam ki rah
  • आओ जिन मंदिर में आओ
    aao jin mandir me
  • आतम रूप अनूपम अद्भुत
    aatam roop anupam
  • आया कहां से कहां है
    aaya kaha se kaha hain jana
  • आया आया आया तेरे दरबार में
    aaya tere darbar main
  • आये तेरे द्वार सुन ले
    aaye tere dwar sun le
  • आयो आयो रे हमारो बडो भाग
    aayo re hamaro bado bhag
  • अब गतियों में नाहीं रुलेंगे
    ab gatiyo me nahi rulenge
  • अपनी सुधि भूल आप
    apni sudhi bhul aap
  • अपने में अपना परमातम
    apne me apna paramatam
  • अपनी सुधि पाय आप
    apni sudhi paay aap
  • अशरीरी-सिद्ध भगवान
    ashiriri siddha bagwan
  • बडे भाग्य से हमको मिला
    bade bhgya se humko mila
  • बाहुबली भगवान का मस्तकाभिषेक
    bahubali bhagwan ka
  • बाहुबली स्तुति
    Bahubali Stuti
  • बने जीवन का मेरा आधार रे
    ban jivan ka mera aadhar
  • बाजे कुण्डलपुर में बधाई
    baje kundal pure me badhai
  • भटके हुए राही को प्रभु
    bhatke hue rahi ko prabhu
  • भव भव रुले हैं
    bhav bhav rule hain
  • भावों में सरलता रहती है
    bhavo me saralta rahti
  • भेष दिगंबर धार चले
    bhesh digambar dhar chale
  • भूल के अपना घर
    bhul ke apna ghar
  • चाह मुझे है दर्शन की
    chah mujhe hain darshan ki
  • चलो सब मिल सिधगिरी चलिए
    chalo sab mil sidhgiri
  • चंद्रानन जिन चंद्रनाथ के
    chandranan jeen chandranath
  • चँवलेश्वर पारसनाथ
    chanvaleshvar parasnath
  • चरणों में आया हूं, उद्धार
    charano me aya hu
  • चरणों में आ पड़ा हूँ
    charano main aa pada hu
  • छोटा सा मंदिर बनायेंगे
    chota sa mandir banayenge
  • देखो जी आदीश्वर स्वामी
    dekho ji adishvar swami
  • धन धन जैनी साधु अबाधित
    dhan dhan jaini sadhu
  • धन्य धन्य वीतराग वाणी
    dhanya dhanya veetrag vani
  • धन्य-धन्य है आज घड़ी
    dhanya dhanya hain aaj ghadi
  • धन्य धन्य जिनवाणी माता
    dhanya dhanya jinvani mata
  • धन्य-धन्य आज घड़ी
    dhanya dhanya aaj ghadi
  • धन्य मुनीश्वर आतम हित
    dhanya munishwar aatam
  • दिन रात स्वामी तेरे गीत गाऊं
    din raat swami tere geet
  • गगन मंडल में उड जाऊं
    gagan mandal me ud
  • गर्भ कल्याणक आ गया
    garbh kalyanak aa gaya
  • घड़ि-घड़ि पल-पल
    ghadi ghadi pal pal
  • गिरनारी पर तप कल्याणक
    girnari par tap kalyaan
  • गोमटेश जय गोमटेश
    gomtesh jay gomtesh
  • गुरु रत्नत्रय के धारी
    guru ratnatray ke dhari
  • है परम-दिगंबर मुद्रा जिनकी
    he param digambar mudra
  • हे प्रभो चरणों में तेरे
    he prabho charano me tere
  • हे शारदे माँ
    he sharde maa
  • जैन धर्म के हीरे मोती
    jain dharam ke hire moti
  • जप जप रे नवकार मंत्र तू
    jap jap re navkar mantra tu
  • जय जय कार परमेष्ठी
    jay jay kar parmeshthi
  • जयवन्तो जिनबिम्ब जगत में
    jayvanto jinbimb jagat me
  • झीनी झीनी उडे रे गुलाल
    jhini jhini ude re gulala
  • जिनेंद्र प्रार्थना
    jinendra prarthna
  • जिनवाणी जग मैया
    jinvani jag maiya
  • जिनवाणी माँ जयवन्तो
    jinvani ma jayvanto
  • जिनवाणी माता रत्नत्रय निधि
    jinvani mata ratnatray nidhi
  • हे जिनवाणी माता! तुमको लाखों
    jinvani mata tumko lakho
  • जीयरा जीयरा जीयरा
    jiyare jiyare
  • जो मंगल चार जगत में हैं
    jo mangal char jagat me
  • जो अपना नहीं उसके अपनेपन
    jo pana nahi uske
  • कभी वीर बनके महावीर
    kabhi veer banke mahaveer
  • कल्पद्रुम यह समवसरण है
    kalpdrum yah samavsharan
  • कर लो जिनवर का गुणगान
    karlo jinvar ka gungaan
  • करना मन ध्यान महामंत्र
    karna man dhyaan
  • करता हूं मैं अभिनंदन
    karta hu main abhinandan
  • करुणा सागर भगवान
    karuna sagar bhagwan
  • केसरिया, केसरिया
    kesariya kesariya aaj hamaro
  • कोई इत आओ जी
    koi et aao ji
  • क्यूं करे अभिमान जीवन
    kyu kare abhimaan jeevan
  • लहरायेगा-लहरायेगा
    laharayega laharayega
  • लिया रिषभ देव अवतार
    liya rishabh dev avatar
  • माँ जिनवाणी बसो हृदय में
    ma jinvani baso hruday me
  • मधुबन के मंदिरों में
    madhunban ke mandiro me
  • महावीर स्वामी तुम्हारा सहारा
    mahaveer swami tumhara sahara
  • महिमा है, अगम जिनागम
    mahima hain agam jinagam
  • मैं ज्ञानानंद स्वभावी हूं
    main gyananand swabhavi
  • मंत्र जपो नवकार मनुवा
    mantra japo navkar
  • मंत्र नवकारा हृदय में धर
    mantra navkar hruday me
  • मंत्र नवकार हमें प्राणों से
    mantra navkar hume prano
  • माता तू दया करके
    mata tu daya karke
  • माया में फ़ंसे इंसान
    maya me fase insaan
  • मेरे मन-मन्दिर मन्दिर में आन
    mere man manddir me aan
  • म्हारा परम दिगंबर मुनिवर
    mhara param digambar munivar
  • मिलता है सच्चा सुख केवल
    milta hain sachha sukh keval
  • मुझे है काम भगवन से
    mujhe hain kaam bhagwan
  • मुनिवर आज मेरी कुटिया
    munivar aaj meri kutiya me
  • नित उठ ध्याऊँ
    nit uth dhyau
  • ओ जगत के शांतिदाता
    o jagat ke shanti data
  • ओंकारमयी वाणी तेरी
    omkarmay vaani teri
  • पाना नहीं जीवन को
    pana nahi jivan ko
  • पंच परम परमेष्ठी देखे
    panch param parmeshthi dekhe
  • पंचकल्याण मनाओ मेरे
    panchkalyanak manao mere
  • परम दिगंबर मुनिवर देखे
    param digambar munivar dekhe
  • परम गुरु बरसत ज्ञान
    param guru barsat gyaan
  • रंग मा रंग मा
    rang ma rang ma
  • रोम रोम से निकले प्रभुवर
    rom rom se nikle prabhuvar
  • तू ज्ञान का सागर है
    tu gyan ka sagar hain
  • तू जाग रे चेतन प्राणी
    tu jaag re chetan prani
  • तुझे प्रभु वीर कहते हैं
    tujhe prabhu veer kahate hain
  • तुम ही हो ज्ञाता
    tum hi ho gyata
  • तुम जैसा मैं भी बन जाऊं
    tum jaisa main bhi ban jaau
  • तुम्हारे दर्श बिन स्वामी
    tumhare darsh bin swami
  • तुमसे लागी लगन ले लो
    tumse lagi lagan
  • ऊंचे ऊंचे शिखरों वाला है
    uche uche shikharo wala
  • वर्तमान को वर्धमान की आवश्‍यकता
    vartmaan ko vardhmaan ki
  • वे मुनिवर कब मिली
    ve munivar kab mili
  • वीर प्रभु के ये बोल
    veer prabhu ke ye bol
  • वीतरागी देव तुम्हारे जैसा
    veetrag dev tumhare jaisa
  • ये महामहोत्सव पंच कल्याणक
    ye mahamahotsav panchkalyanak